演出の都合ユリシスアークΩだけ見ようとしても見れないやん儚いて思ったけどソロモン王秘奥義がメギド総力ということは所持育成メギド少なくすれば見れる可能性は一応だけどあるんだね
70レベ1体で戦力2000くらいあるよね?そしたら36体で第五形態ワンパンだから…かなり厳しそうではあるけど理論上はいけるか。昔Rジズだけでイカロエンまで進めてた動画があったから、6章最終までジズ、10章以降はプルソン砲+パーツ、7〜9章どうしましょ
引き直しでウァサゴを引いて、ベーシックで即死&コンテ連打すれば行けそう
数え間違えてなけりゃメイン加入が22、引き直しで2、計24体メインクエストスキップ機能を使えばもっと詰めれると思うが、スキップするにしても道中の敵を倒し刻印5つ破壊できる程度には育成が必要か
ベーシックならボス即死で刻印-1だから最悪コンテ72でいける。まぁネクロぐらい展開しておきたいが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
演出の都合ユリシスアークΩだけ見ようとしても見れないやん儚いて思ったけどソロモン王秘奥義がメギド総力ということは所持育成メギド少なくすれば見れる可能性は一応だけどあるんだね
70レベ1体で戦力2000くらいあるよね?
そしたら36体で第五形態ワンパンだから…
かなり厳しそうではあるけど理論上はいけるか。
昔Rジズだけでイカロエンまで進めてた動画があったから、6章最終までジズ、10章以降はプルソン砲+パーツ、7〜9章どうしましょ
引き直しでウァサゴを引いて、ベーシックで即死&コンテ連打すれば行けそう
数え間違えてなけりゃメイン加入が22、引き直しで2、計24体
メインクエストスキップ機能を使えばもっと詰めれると思うが、スキップするにしても道中の敵を倒し刻印5つ破壊できる程度には育成が必要か
ベーシックならボス即死で刻印-1だから最悪コンテ72でいける。まぁネクロぐらい展開しておきたいが。