ベルゼブフ推しの人だけに質問なんだけど蛆の事許せる?
蛆周りの人間関係全部スキ蛆とベルゼブフの関係もスキってなって自分でも驚いてる
自分の場合本人が許す許さないどころか全く気にしてない風だし今幸せそうならいいか、、、、ってなったでもこれは個人的に推しキャラAに嫌なことしたキャラBを別に嫌いにならない(某アドラさんのことも全然大好き)+フィクションとはいえ完全に外野である自分がとやかく言うのはサラやアモンの親子関係に口出しするのに近い野暮に思えるなタイプなのが影響大きいと思うちなみに蛆とベルゼブフを親子関係そのものだと思ってるわけではないよそれはそれと蛆の一番の被害者と言っても過言ではないベルゼブフが憎んでないどころか好意的なのは毎度びっくりさせられてた人外故のメンタルなのか、それにしたってベルゼブフの何でもかんでも受け入れる態度は突出してるなって理想主義者言われてたし自身がどうのこうのよりも相手にとってどうか社会や世界にとってどうかを見がちな視座の高さ故なのかなあ
理想といえばベルゼブフが提唱していたヴィータ体による共感性の獲得が一番効いたの蛆だったな形は違えどヴィータ体で『新世界』になることを望んでいてその通りになったんだ蛆がヴィータ体によって変わったのならそれを一番に歓迎するであろう人でもあるんだなベルゼブフは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフ推しの人だけに質問なんだけど
蛆の事許せる?
蛆周りの人間関係全部スキ蛆とベルゼブフの関係もスキってなって自分でも驚いてる
自分の場合本人が許す許さないどころか全く気にしてない風だし今幸せそうならいいか、、、、ってなった
でもこれは個人的に
推しキャラAに嫌なことしたキャラBを別に嫌いにならない(某アドラさんのことも全然大好き)+フィクションとはいえ完全に外野である自分がとやかく言うのはサラやアモンの親子関係に口出しするのに近い野暮に思える
なタイプなのが影響大きいと思う
ちなみに蛆とベルゼブフを親子関係そのものだと思ってるわけではないよ
それはそれと蛆の一番の被害者と言っても過言ではないベルゼブフが憎んでないどころか好意的なのは毎度びっくりさせられてた
人外故のメンタルなのか、それにしたってベルゼブフの何でもかんでも受け入れる態度は突出してるなって
理想主義者言われてたし自身がどうのこうのよりも相手にとってどうか社会や世界にとってどうかを見がちな視座の高さ故なのかなあ
理想といえばベルゼブフが提唱していたヴィータ体による共感性の獲得が一番効いたの蛆だったな
形は違えどヴィータ体で『新世界』になることを望んでいてその通りになったんだ
蛆がヴィータ体によって変わったのならそれを一番に歓迎するであろう人でもあるんだなベルゼブフは