コンティニュー72回使わせに来てて草まさか最後はコンティニュー72回以内に倒すゲームになるとは思わんやんw楽しいけどくそボスだけど楽しかった、けどくそだわw
よっぽど何も考えたくないのは伝わった
コンティニューあり前提なら何も考えずひたすらウァサプルし続けるのもあり
現在コンティニュー72キャンペーン中&オフ版では恐らくコンティニュー無制限、ラスボスだからこそギリ許される演出だよな不死者&いつメンの必殺技オンパレード楽しかったけど全技強くて大変だった金冠とってる人達すごい
ネクロ耐久を信じろ
強いけど状態異常弱体フォトン破壊等効くし地面に足ついてるし強化解除頻発しないし案外解法広いドロップアイテムないからチケット攻略の為に金冠取る必要もないしのんびり攻略すればいいや
何回もボコボコにされたけど、眠らせて燃やすことで金冠取れました。グシオン(とグシオンより速くなるよう霊宝持たせたアクィエル)でひたすら眠らせて、ルッキオラ持った狂炎役で燃やす。(複数火ダメージオーブだと狂炎の維持が楽。ルッキオラ以外だとロクサーンとかマヴィとか)刻印3の状態変化耐性は、アクィエルに持たせたマテヨエルで解除してまた眠らせる。きちんと眠らせ続ければまず負けない。このパーティの場合はむしろ道中の方が事故の元。
浸食撒いてバールゼフォンBでスキルチェイン連打するのも強いと思った。こんなにバールゼフォンBにフォトン振ったの初めて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コンティニュー72回使わせに来てて草
まさか最後はコンティニュー72回以内に倒すゲームになるとは思わんやんw
楽しいけどくそボスだけど楽しかった、けどくそだわw
よっぽど何も考えたくないのは伝わった
コンティニューあり前提なら何も考えずひたすらウァサプルし続けるのもあり
現在コンティニュー72キャンペーン中&オフ版では恐らくコンティニュー無制限、ラスボスだからこそギリ許される演出だよな
不死者&いつメンの必殺技オンパレード楽しかったけど全技強くて大変だった
金冠とってる人達すごい
ネクロ耐久を信じろ
強いけど状態異常弱体フォトン破壊等効くし地面に足ついてるし強化解除頻発しないし案外解法広い
ドロップアイテムないからチケット攻略の為に金冠取る必要もないしのんびり攻略すればいいや
何回もボコボコにされたけど、眠らせて燃やすことで金冠取れました。
グシオン(とグシオンより速くなるよう霊宝持たせたアクィエル)でひたすら眠らせて、ルッキオラ持った狂炎役で燃やす。(複数火ダメージオーブだと狂炎の維持が楽。ルッキオラ以外だとロクサーンとかマヴィとか)
刻印3の状態変化耐性は、アクィエルに持たせたマテヨエルで解除してまた眠らせる。
きちんと眠らせ続ければまず負けない。
このパーティの場合はむしろ道中の方が事故の元。
浸食撒いてバールゼフォンBでスキルチェイン連打するのも強いと思った。こんなにバールゼフォンBにフォトン振ったの初めて