モレクは見た目の厳つさからパワータイプかと思いきや毒使いなのかな実装されたら開幕侵蝕地形張ったり侵蝕特効もちだったり気軽にペインフォトン追加したりした上でやっぱりパワーで殴って欲しい侵蝕もペインもさっぱり使ってないけど使い勝手いい性能にしてくれたら頑張って使うわ
メインだと余り使い場所が無いんだけど侵食アムちゃんは星間の塔で単騎攻略適性が高いんだよ実は魔重もし易いし侵食地形が塔で大活躍するよ
綺麗な空気が逆に毒になるってことは常時ゾンビ状態…?とか思ったけど使いづらすぎるかでもストーリー上の設定とは凄く合っててアリだと思うからシフトで自身ゾンビならワンチャン?
わかる毒状態や侵食でダメージ受けずに逆に回復しつつ、侵食されればされるほど強化されれる特性持ちだったり、奥義使うと反動で弱体化しちゃったり、「トリッキーなんだけどパワータイプのメギド」だと大変嬉しいヴリトラとちょっと被っちゃいそうだけど、シナリオ上でも親和性示唆されてたしシナジーあっても良き実装を楽しみに待つとしよう
自身ペインフォトン追加でペインフォトンの数だけ強くなるとか欲しいかも…
モレク実装きたわね割とここで出てた予測に近い感じで嬉しい限り思ってた以上に使いやすそうな性能なので最後までバリバリ活躍してもらおう
実装タイミング的にクリア後に仲間にできる隠れキャラみたいになってるのちょっと楽しいクリアデータをロードするとラスボス手前で再開してオマケコンテンツとして新ダンジョン開放されてるRPG…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モレクは見た目の厳つさからパワータイプかと思いきや毒使いなのかな
実装されたら開幕侵蝕地形張ったり侵蝕特効もちだったり気軽にペインフォトン追加したりした上でやっぱりパワーで殴って欲しい
侵蝕もペインもさっぱり使ってないけど使い勝手いい性能にしてくれたら頑張って使うわ
メインだと余り使い場所が無いんだけど
侵食アムちゃんは星間の塔で単騎攻略適性が高いんだよ実は
魔重もし易いし侵食地形が塔で大活躍するよ
綺麗な空気が逆に毒になるってことは常時ゾンビ状態…?とか思ったけど使いづらすぎるか
でもストーリー上の設定とは凄く合っててアリだと思うからシフトで自身ゾンビならワンチャン?
わかる
毒状態や侵食でダメージ受けずに逆に回復しつつ、侵食されればされるほど強化されれる特性持ちだったり、奥義使うと反動で弱体化しちゃったり、「トリッキーなんだけどパワータイプのメギド」だと大変嬉しい
ヴリトラとちょっと被っちゃいそうだけど、シナリオ上でも親和性示唆されてたしシナジーあっても良き
実装を楽しみに待つとしよう
自身ペインフォトン追加でペインフォトンの数だけ強くなるとか欲しいかも…
モレク実装きたわね
割とここで出てた予測に近い感じで嬉しい限り
思ってた以上に使いやすそうな性能なので最後までバリバリ活躍してもらおう
実装タイミング的にクリア後に仲間にできる隠れキャラみたいになってるのちょっと楽しい
クリアデータをロードするとラスボス手前で再開してオマケコンテンツとして新ダンジョン開放されてるRPG…