今回のボスはそんな強くなかったね シェンウーを盾にして プルワサでおわり
シェンウーもBウァサゴも不在の遠征隊だっているんですよ!適当なかばう持ち+Cフルフルワンボトムでお茶濁しつつBプルソンでボスから一匹ずつ処理しました
いつもなら「後列を優先して敵一列に●●」だったと思うそれが今回「敵後列に●●」だったので、意図して難易度を下げていたように思うそれでいてシェンウーが有効であるあたり「新しいメギドをガチャで当てた(≒課金した)人」がより優位に立てるようになっている、いい調整だと思う3ヶ月に1度3話追加のままだったらこうはいかない細かく更新するようにしたのも良い方向に働いている
完全に後列優先だと思ってたけど趣味でシェンウー入り前列怒涛パ組んで行ったら敵の奥義が尽く不発になってすごいあっさり終わってびっくりした
俺バカソロモンだから何にも考えず誘雷使ってくるの?じゃあこっちも使う!でVHまで2T攻略出来たから別にシェンウーいなくてもって感じだったよ!
ザブンブンとほぼ同じ編成で全部サブナックにかばってもらったわあとは適当にミノソンループで
専用霊宝オレイで前列執心してからジズベヒでVHまで金冠行けてしまったバトル苦手だから簡単なほうがありがたいんだが拍子抜けしてしまうこの気持ちは何なんだろう
えっ、前列揃えとけば攻撃不発になるの…?(バカモン)マルコシアスワンボトムめまい維持+ボスはシトリーで2パンの構成で10ターンかけちゃったよ…
テンプレ協奏withCラウムでどうとでもなったなかばう持ちがいるだけで結構変わるもんですね
0817ここにくるまでに「後列を優先して全体化(束縛されてると前列全体化)」のカイル通ってるから今更後列指定オンリーだけがくるとは思わないよね
イメージとしてはプロアバが近いかあっちはノクバしてくるけどノクバすらない今回は前列でオッケーと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のボスはそんな強くなかったね シェンウーを盾にして プルワサでおわり
シェンウーもBウァサゴも不在の遠征隊だっているんですよ!
適当なかばう持ち+Cフルフルワンボトムでお茶濁しつつBプルソンでボスから一匹ずつ処理しました
いつもなら「後列を優先して敵一列に●●」だったと思う
それが今回「敵後列に●●」だったので、意図して難易度を下げていたように思う
それでいてシェンウーが有効であるあたり「新しいメギドをガチャで当てた(≒課金した)人」が
より優位に立てるようになっている、いい調整だと思う
3ヶ月に1度3話追加のままだったらこうはいかない
細かく更新するようにしたのも良い方向に働いている
完全に後列優先だと思ってたけど趣味でシェンウー入り前列怒涛パ組んで行ったら敵の奥義が尽く不発になってすごいあっさり終わってびっくりした
俺バカソロモンだから何にも考えず誘雷使ってくるの?じゃあこっちも使う!
でVHまで2T攻略出来たから別にシェンウーいなくてもって感じだったよ!
ザブンブンとほぼ同じ編成で全部サブナックにかばってもらったわ
あとは適当にミノソンループで
専用霊宝オレイで前列執心してからジズベヒでVHまで金冠行けてしまった
バトル苦手だから簡単なほうがありがたいんだが拍子抜けしてしまうこの気持ちは何なんだろう
えっ、前列揃えとけば攻撃不発になるの…?(バカモン)
マルコシアスワンボトムめまい維持+ボスはシトリーで2パンの構成で10ターンかけちゃったよ…
テンプレ協奏withCラウムでどうとでもなったな
かばう持ちがいるだけで結構変わるもんですね
0817
ここにくるまでに「後列を優先して全体化(束縛されてると前列全体化)」のカイル通ってるから今更後列指定オンリーだけがくるとは思わないよね
イメージとしてはプロアバが近いか
あっちはノクバしてくるけどノクバすらない今回は前列でオッケーと