展開が衝撃的すぎてかすみがちだけど、しれっと大幻獣の発生プロセス(古いメギドの噂レベルだけど多分確定)が明かされたな…こうなるとリリスママが星間の禁域に出入りしてる理由が気になるな。エルダーに成り損なった者達を弔うためとか?それかどうしても会いたい元メギドの大幻獣がいたりして探してるとかなのだろうか。
しかしなりそこなって幻獣になりつつも(おそらくメギドだったころの)人魚の記憶をたどり、安住の地だと思い込んでいる禁域から脱してでも再会を夢見るオロチ君のストーカー気質というか執念や思慕が垣間見えることですね?
エルダーになりそこなったメギドが星間の禁域に行くとしてもきちんとエルダーになれたメギドがどこへ行くのかわからないきちんとエルダーも実は星間の禁域に行ってるとかないかな? 塔の上とか
事実が明かされた瞬間ソロモンの頭をよぎる大幻獣異常性癖カウントダウンドゥーム君とかオスカーとか生前のメギドどんだけ変な奴だったんだよと面白くなってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
展開が衝撃的すぎてかすみがちだけど、しれっと大幻獣の発生プロセス(古いメギドの噂レベルだけど多分確定)が明かされたな…
こうなるとリリスママが星間の禁域に出入りしてる理由が気になるな。エルダーに成り損なった者達を弔うためとか?それかどうしても会いたい元メギドの大幻獣がいたりして探してるとかなのだろうか。
しかしなりそこなって幻獣になりつつも(おそらくメギドだったころの)人魚の記憶をたどり、安住の地だと思い込んでいる禁域から脱してでも再会を夢見るオロチ君のストーカー気質というか執念や思慕が垣間見えることですね?
エルダーになりそこなったメギドが星間の禁域に行くとしてもきちんとエルダーになれたメギドがどこへ行くのかわからない
きちんとエルダーも実は星間の禁域に行ってるとかないかな? 塔の上とか
事実が明かされた瞬間ソロモンの頭をよぎる大幻獣異常性癖カウントダウン
ドゥーム君とかオスカーとか生前のメギドどんだけ変な奴だったんだよと面白くなってしまう