この状況のハルマ敵対からどうやって和解まで持ち込むんだろうと思ったけどそういえばメギドの交渉術において戦争と対話は矛盾しないんだった殴りかかってくる敵の手足をへし折って対話のテーブルにつかざるを得ない状況に追い込むのがダンタリオンみたいな対話派流でおそらく古代においてもそのやり方で休戦まで持っていった実績がある現実世界みたいにやり返したら収集がつかなくなる価値観の世界じゃないんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この状況のハルマ敵対からどうやって和解まで持ち込むんだろうと思ったけどそういえばメギドの交渉術において戦争と対話は矛盾しないんだった
殴りかかってくる敵の手足をへし折って対話のテーブルにつかざるを得ない状況に追い込むのがダンタリオンみたいな対話派流でおそらく古代においてもそのやり方で休戦まで持っていった実績がある
現実世界みたいにやり返したら収集がつかなくなる価値観の世界じゃないんだよな