これまでハルマはメギドより強いってことを漠然と理解してただけだったのに、実際にハルマと敵対するのを目の当たりにすると絶望的な恐怖心が押し寄せてくるハルマこわいねむれないたすけて
古代の話だから仕方ないけど決戦兵器アバドンとかこんなアウトレンジ高火力ハルマ相手に何の役に立ってたんだよと思えてくるからちょっと盛りすぎ感もあるね今回の侵攻がとびきり精鋭のハルマで固められてるのかもしれないけど
聖輪ヴァンガード「ドアホな部下共をクビにしたいです」
恐らくメギドラル最強と言えるであろうサタンが進軍を少々遅らせた程度の戦果しか果たせず敗走ってのがヤバさを際立たせてる。
ただ目ぼしい犬が恐らくほぼ議会参加してて来てくれなかったであろうことは鑑みるべきかと流石に単独であれを相手するのはなかなか厳しそう
1425「単独行動だったら完全」無欠だったのに迂闊に変な部下と組んだ結果倒されるのハルマらしさあると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これまでハルマはメギドより強いってことを漠然と理解してただけだったのに、実際にハルマと敵対するのを目の当たりにすると絶望的な恐怖心が押し寄せてくる
ハルマこわいねむれないたすけて
古代の話だから仕方ないけど決戦兵器アバドンとかこんなアウトレンジ高火力ハルマ相手に何の役に立ってたんだよと思えてくるからちょっと盛りすぎ感もあるね
今回の侵攻がとびきり精鋭のハルマで固められてるのかもしれないけど
聖輪ヴァンガード「ドアホな部下共をクビにしたいです」
恐らくメギドラル最強と言えるであろうサタンが進軍を少々遅らせた程度の戦果しか果たせず敗走ってのがヤバさを際立たせてる。
ただ目ぼしい犬が恐らくほぼ議会参加してて来てくれなかったであろうことは鑑みるべきかと
流石に単独であれを相手するのはなかなか厳しそう
1425
「単独行動だったら完全」無欠だったのに
迂闊に変な部下と組んだ結果倒されるのハルマらしさあると思う