ステージ102のドロップ品見る限り3説は加入メギド確定か
すまんどゆことどゆこと?
横からだけどこれのことかな
基本的に新規素材=それを要求する新キャラだからね。現状ガチャキャラは序~中盤の素材しか使わないし、一応新しい霊宝とかで使う可能性もあるけどそれなら今までのシナリオ加入キャラで使った素材に対応した霊宝を先に実装しろよって話になるしな
新規素材は基本的に新規配布メギドが使うのは分かるよ聞きたいのは「3節で配布」と思った理由流石に章は跨がないと思うけど4節加入かもしれないじゃない?
新メギド用新素材を1節繰り上げて実装する理由もないからじゃない?わからないけど
でもそれだと「確定」は言いすぎじゃないのせめて「可能性が高い」くらいにしないとそういうのすぐ広まるから…今までだって前例が覆されて騒ぐことになったりしたし
ただの新霊宝(大)の素材でしたね102VHクリアしよう
系譜に魅力感じなくて作ってなかったけどやっぱそうかー…明確な根拠なく確定なんて言葉使うべきじゃないねでもイベント配布もなくなったうえ2節に続き3節まで配布無しは辛すぎるからいてほしいな
霊宝にだけ使える新レア素材が増えたことは今の所ないのと配布なし節の最後のステージにだけ新素材がある場合必ず次の節に加入するメギドの要求素材になってたのを信じたいなあ1ステージずつ追加でそのあたりも崩れるのかもしれんが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステージ102のドロップ品見る限り3説は加入メギド確定か
すまんどゆことどゆこと?
横からだけどこれのことかな
基本的に新規素材=それを要求する新キャラだからね。
現状ガチャキャラは序~中盤の素材しか使わないし、一応新しい霊宝とかで使う可能性もあるけどそれなら今までのシナリオ加入キャラで使った素材に対応した霊宝を先に実装しろよって話になるしな
新規素材は基本的に新規配布メギドが使うのは分かるよ
聞きたいのは「3節で配布」と思った理由
流石に章は跨がないと思うけど4節加入かもしれないじゃない?
新メギド用新素材を1節繰り上げて実装する理由もないからじゃない?わからないけど
でもそれだと「確定」は言いすぎじゃないの
せめて「可能性が高い」くらいにしないとそういうのすぐ広まるから…
今までだって前例が覆されて騒ぐことになったりしたし
ただの新霊宝(大)の素材でしたね
102VHクリアしよう
系譜に魅力感じなくて作ってなかったけどやっぱそうかー…明確な根拠なく確定なんて言葉使うべきじゃないね
でもイベント配布もなくなったうえ2節に続き3節まで配布無しは辛すぎるからいてほしいな
霊宝にだけ使える新レア素材が増えたことは今の所ないのと配布なし節の最後のステージにだけ新素材がある場合必ず次の節に加入するメギドの要求素材になってたのを信じたいなあ
1ステージずつ追加でそのあたりも崩れるのかもしれんが