(メインってこんなに手抜きだったっけ…)
マグナレギオ内部でのダイジェスト紙芝居のところかな?アレはもうちょっとどうにかならんかったかなとは思う。
とはいえあれはあれで後半の絶望感に対する清涼剤ではあったから…地味にエルダーについての考察とか挟み込まれてたし
最初はしょーもなwって笑ってたけど裏を返すと議席持ちクラスのメギドですらあんな小競り合いしかできなかったり、社会の変革を期待するけどそのやり方がわからなくて倦んでたりって描写なのかなってだからこそソロモンの持ち込んだメギドの種としての変革って視点があそこまで認められるって前振りになってる
メイン連続更新のためのコスト削減を話の展開と演出でここまで上手く昇華できるもんなんだなって普通に関心したまあほんとにそういう意図があったのかは運営のみぞ知ることだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(メインってこんなに手抜きだったっけ…)
マグナレギオ内部でのダイジェスト紙芝居のところかな?アレはもうちょっとどうにかならんかったかなとは思う。
とはいえあれはあれで後半の絶望感に対する清涼剤ではあったから…
地味にエルダーについての考察とか挟み込まれてたし
最初はしょーもなwって笑ってたけど裏を返すと議席持ちクラスのメギドですらあんな小競り合いしかできなかったり、社会の変革を期待するけどそのやり方がわからなくて倦んでたりって描写なのかなって
だからこそソロモンの持ち込んだメギドの種としての変革って視点があそこまで認められるって前振りになってる
メイン連続更新のためのコスト削減を話の展開と演出でここまで上手く昇華できるもんなんだなって普通に関心した
まあほんとにそういう意図があったのかは運営のみぞ知ることだが