このアタック転換ってどこかで悪用できると思うんだけどいまいち思いつかない
なり損ないにスキル撃たせたくない時とか?基本感電させると思うけど保険に
そもそもフォトン変換耐性ないならバールゼフォンでペインにできるんですよね使うなら覚醒スキルを撃たせず奥義で覚醒消費させたいときに限られると思う
奥義打って欲しいのに覚醒撃たれてウザいなあって思ったのはバルガリオとか…?たまに覚醒スキル優先の敵おるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このアタック転換ってどこかで悪用できると思うんだけどいまいち思いつかない
なり損ないにスキル撃たせたくない時とか?
基本感電させると思うけど保険に
そもそもフォトン変換耐性ないならバールゼフォンでペインにできるんですよね
使うなら覚醒スキルを撃たせず奥義で覚醒消費させたいときに限られると思う
奥義打って欲しいのに覚醒撃たれてウザいなあって思ったのはバルガリオとか…?たまに覚醒スキル優先の敵おるよね