絶対ネクロ以外で使わせないという意志を感じる
今後の凍土扱えるメギドが増えても、ネクロ上書きしちゃうから使えるトランス縛られたりするんかなあ…(凍土自体がネクロ向き地形なのかもしれないのでなんともまだわからんけど)まあでもネクロじゃないのに氷結凍土のためにわざわざアンマリ起用することもないか使いやすい氷結だったらオリアスとかフリアエとかもいるもんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
絶対ネクロ以外で使わせないという意志を感じる
今後の凍土扱えるメギドが増えても、ネクロ上書きしちゃうから使えるトランス縛られたりするんかなあ…
(凍土自体がネクロ向き地形なのかもしれないのでなんともまだわからんけど)
まあでもネクロじゃないのに氷結凍土のためにわざわざアンマリ起用することもないか
使いやすい氷結だったらオリアスとかフリアエとかもいるもんね