ゆるーく募集レベ魔重ハンゴ4積みバーサーク舞踏彩青オーラゾンビエレアラ音符MAXべバルCMEやりたくてリリィEX→舞踏稼ぎの途中で砕いちゃったしジニマルCも入れる枠がないマジヤミグマH →音符7つ止まり以外は行けた(画像)んだけど、他に向いてそうなステージあったら教えて下さい一応編成は専霊無しインプB/イポスC/べバルC/ムルムルC/バルゼィCでやってますマジヤミグマは、自前の軽減(とお供の無限蘇生)で舞踏に耐えてくれるからで、他も探したいのはお供のせいで完成ステータス見るのがやや厳しいから全体感電と蓄音も使ってはいるけど、やっぱりタイミングが厳しくて
ブニBイベのテガツメ&アカゲイ2体同時に倒さなければ無限蘇生するから検証に使ってる
あ!すっかり忘れてました、ありがとうございます!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゆるーく募集
レベ魔重ハンゴ4積みバーサーク舞踏彩青オーラゾンビエレアラ音符MAXべバルCMEやりたくて
リリィEX→舞踏稼ぎの途中で砕いちゃったしジニマルCも入れる枠がない
マジヤミグマH →音符7つ止まり以外は行けた(画像)
んだけど、他に向いてそうなステージあったら教えて下さい
一応編成は専霊無しインプB/イポスC/べバルC/ムルムルC/バルゼィCでやってます
マジヤミグマは、自前の軽減(とお供の無限蘇生)で舞踏に耐えてくれるからで、他も探したいのはお供のせいで完成ステータス見るのがやや厳しいから
全体感電と蓄音も使ってはいるけど、やっぱりタイミングが厳しくて
ブニBイベのテガツメ&アカゲイ
2体同時に倒さなければ無限蘇生するから検証に使ってる
あ!すっかり忘れてました、ありがとうございます!!!