タンバリンだと思ってたけどシンバルだったのか…
何!? 驚愕の事実 シンバルの要素が何一つ無い
この形状で10人が見たら10人はタンバリンだと思うので多分誤植
タンバリンの周りについてるシャンシャン鳴るあれがシンバルなのでセーフだよ
むしろ打面がないからタンバリン要素ない
↑ミス 打面のないタンバリンもあるけど、その周りについてるジングルにこそ近い形状だからどちらかというとシンバルだよな
やっぱタンバリンじゃんデザイナーはシンバルって単語一回も使ってないし
最終進化に使うやつが実際に使ってる武器であっちがタンバリンなんじゃね(適当)
別にタンバリンてタンバリン同士ぶつけて音出さないし 金属部分はむしろ少ないし それでいうとやっぱシンバルだと思うよ
あくまでもメインはチャクラムであって「シンバルのついたチャクラム」って意味しかないからシンバルでもタンバリンでもなくチャクラムが正解チャクラムってなんだっけ(ゲシュタルト崩壊)
じゃあ間をとってシャンバリンという事で…
パンジャン?(難聴)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タンバリンだと思ってたけどシンバルだったのか…
何!? 驚愕の事実 シンバルの要素が何一つ無い
この形状で10人が見たら10人はタンバリンだと思うので多分誤植
タンバリンの周りについてるシャンシャン鳴るあれがシンバルなのでセーフだよ
むしろ打面がないからタンバリン要素ない
↑ミス 打面のないタンバリンもあるけど、その周りについてるジングルにこそ近い形状だからどちらかというとシンバルだよな
やっぱタンバリンじゃん
デザイナーはシンバルって単語一回も使ってないし
最終進化に使うやつが実際に使ってる武器であっちがタンバリンなんじゃね(適当)
別にタンバリンてタンバリン同士ぶつけて音出さないし 金属部分はむしろ少ないし それでいうとやっぱシンバルだと思うよ
あくまでもメインはチャクラムであって「シンバルのついたチャクラム」って意味しかないからシンバルでもタンバリンでもなくチャクラムが正解
チャクラムってなんだっけ(ゲシュタルト崩壊)
じゃあ間をとってシャンバリンという事で…
パンジャン?(難聴)