守ってやる!!って叫びながら敵をハチの巣にするのか???
今更だけど、奥義セリフ差し替えられていたね新規ボイス以外だと初めてな気がする
ラッシュの攻撃系スキル使った時のボイスになってたねBアムちゃんのスキルボイスがCの時のままでやや違和感あったから調整としちゃアリだけど守ってやるボイス好きだったから寂しいな
完全新録されてるキャラ、無駄に大量追加されたキャラ、複数ある内の一つしか再生されなくなったキャラ、汎用ボイスの使い回しになったキャラ……今日お迎えして、改めて格差って悲しいなと思いました。祖リジェネ揃ったらまた全体新録来ないかなぁ
初期リジェネの時はボムやバーサークといった新要素追加もあって新録されてたっぽいが今は声優業引退してる方がいるから厳しいんじゃないかな、気持ちはわかるんだけどね…
>2022/07/02 10:05そこは最推しの声優さんが早々に消えた身だから痛いほど分かってるよ(泣)それでも全体新録には参加してくれたからワンモアちゃん願うくらいはさせてくれ。スキンや別衣装で全新録なんて当たり前な時代なんだしさ……
そのあたり続投なのか変更なのか声明出してくれってアンケに書いたことあるけど音沙汰無しなんだよな
某事務所やめた方なら以前の新録の時もボイス収録してましたよ祖リジェネ揃ったら新録期待してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
守ってやる!!って叫びながら敵をハチの巣にするのか???
今更だけど、奥義セリフ差し替えられていたね
新規ボイス以外だと初めてな気がする
ラッシュの攻撃系スキル使った時のボイスになってたね
BアムちゃんのスキルボイスがCの時のままでやや違和感あったから調整としちゃアリだけど守ってやるボイス好きだったから寂しいな
完全新録されてるキャラ、無駄に大量追加されたキャラ、複数ある内の一つしか再生されなくなったキャラ、汎用ボイスの使い回しになったキャラ……
今日お迎えして、改めて格差って悲しいなと思いました。祖リジェネ揃ったらまた全体新録来ないかなぁ
初期リジェネの時はボムやバーサークといった新要素追加もあって新録されてたっぽいが今は声優業引退してる方がいるから厳しいんじゃないかな、気持ちはわかるんだけどね…
>2022/07/02 10:05
そこは最推しの声優さんが早々に消えた身だから痛いほど分かってるよ(泣)
それでも全体新録には参加してくれたからワンモアちゃん願うくらいはさせてくれ。スキンや別衣装で全新録なんて当たり前な時代なんだしさ……
そのあたり続投なのか変更なのか声明出してくれってアンケに書いたことあるけど音沙汰無しなんだよな
某事務所やめた方なら以前の新録の時もボイス収録してましたよ
祖リジェネ揃ったら新録期待してる