バーサークかバレット両立できないから個人的にはバレット優先で戦いたいけど、本人のマスエフェクトにラッシュがいないのがちょっと残念に感じた(バレット作成キャラはラッシュに偏ってるし)ただマルコシアスさんがどこ踏んでもマスエフェクト付与可能なのは笑ったわ一番活かしたいのはネフィリムに素早さHPアップマスエフェクト乗せるとこかな…
怒涛じゃなくてバーサクなら両立はできるぞ
成る程な!?バーサークは怒涛前提でやってたからうっかりしてた ありがとう
でもゼパルとダゴン以外の他者をバーサークに出来るキャラは、どいつもスキルでうっかり怒涛を発動させるので、木主の懸念はそう間違ってない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーサークかバレット両立できないから個人的にはバレット優先で戦いたいけど、本人のマスエフェクトにラッシュがいないのがちょっと残念に感じた(バレット作成キャラはラッシュに偏ってるし)
ただマルコシアスさんがどこ踏んでもマスエフェクト付与可能なのは笑ったわ
一番活かしたいのはネフィリムに素早さHPアップマスエフェクト乗せるとこかな…
怒涛じゃなくてバーサクなら両立はできるぞ
成る程な!?バーサークは怒涛前提でやってたからうっかりしてた ありがとう
でもゼパルとダゴン以外の他者をバーサークに出来るキャラは、どいつもスキルでうっかり怒涛を発動させるので、木主の懸念はそう間違ってない