バレットやったことないんだけど、弾生成役に向いてるのってネビロスとかイヌーンとか教官にインサニティ持たせる感じになる?のかな?
ガチャ産SSRだから入手難度高いけどアリオクにバディラッチェ持たせてもいいぞアリオクさんの精製するバレット特攻弾と違って相手を選ばないしな
ガチャ産入れていいならネルガルに相手に対応した短CTオーブ持たせるのが1番早いし強い
1638いくらなんでも22%スキル追加ってそんな頼れるもんじゃないだろだったらネクロスの方がまだマシじゃないのか?
インサニティのコメントに対して言ってるんだから、技目当てでは。バディラッチェはインサニティと同じくスキル2個追加できるから。更に特性でスキル追加もあるから、出ればラッキーだし。
飛んでるやつに教官、パンドラにネビロス、ネメアーにイヌーンそれ以外は最適解があることがほとんどだからそれであってるよ汎用性で言えばネルガルだけど器用貧乏感は否めない
Bネルガルはゲージ5と重く、覚醒スキル自体にバレットアーツ編成にする効果はないけど自由特攻1.75倍+20%上昇のバレット3つ作成は奥義との相性が良いからおすすめだと思うバレット作成は敵に依存しがちで敵に合わせる場合が多いけど特攻範囲が広いRフォカロルやネルガル、配布で威力アップのアリオク、1ターンオーブのケチャラジャ弾を作れるイヌーンは特におすすめだと思うかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレットやったことないんだけど、弾生成役に向いてるのってネビロスとかイヌーンとか教官にインサニティ持たせる感じになる?のかな?
ガチャ産SSRだから入手難度高いけどアリオクにバディラッチェ持たせてもいいぞ
アリオクさんの精製するバレット特攻弾と違って相手を選ばないしな
ガチャ産入れていいならネルガルに相手に対応した短CTオーブ持たせるのが1番早いし強い
1638
いくらなんでも22%スキル追加ってそんな頼れるもんじゃないだろ
だったらネクロスの方がまだマシじゃないのか?
インサニティのコメントに対して言ってるんだから、技目当てでは。
バディラッチェはインサニティと同じくスキル2個追加できるから。
更に特性でスキル追加もあるから、出ればラッキーだし。
飛んでるやつに教官、パンドラにネビロス、ネメアーにイヌーン
それ以外は最適解があることがほとんどだからそれであってるよ
汎用性で言えばネルガルだけど器用貧乏感は否めない
Bネルガルはゲージ5と重く、覚醒スキル自体にバレットアーツ編成にする効果はないけど
自由特攻1.75倍+20%上昇のバレット3つ作成は奥義との相性が良いからおすすめだと思う
バレット作成は敵に依存しがちで敵に合わせる場合が多いけど
特攻範囲が広いRフォカロルやネルガル、配布で威力アップのアリオク、1ターンオーブのケチャラジャ弾を作れるイヌーンは特におすすめだと思うかな