テミチケで引いてすぐ鍵開けたんだけどちょっとその………ふくなんですけど………………おまたの部分のハイレグの角度が覚悟キマりすぎて太もも上の胴部分がちょっと見えるのフェチすぎるし、へそ周りこれどう見ても透けてるのえちすぎいや胸元!!!!!!!!!無防備すぎるだろ!!!!!!!!!そこ透け素材だろ!?!?!?!?!クッ…衣服に無頓着な純正メギドにこんなすけべふくを着せるなんてどんな野郎だ……………おれだ………………
これ股部分は透けない白い素材で隠してるからむしろ胸元に白素材を使ってないのが強調されるのやばすぎるそして考えたらリジェネだからおそらく服はおれじゃないわ リジェネとはつまりネルガルの魂が望んだ形なんだよね 魂が望んだ形!?!?!?!?このハイレグが!?!???? えっちすぎる
星6にしたら胸元とおまただけ黒素材になっちゃった もう何が何だかまぁこれは俺があげたんですが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テミチケで引いてすぐ鍵開けたんだけどちょっとその………ふくなんですけど………………おまたの部分のハイレグの角度が覚悟キマりすぎて太もも上の胴部分がちょっと見えるのフェチすぎるし、へそ周りこれどう見ても透けてるのえちすぎいや胸元!!!!!!!!!無防備すぎるだろ!!!!!!!!!そこ透け素材だろ!?!?!?!?!クッ…衣服に無頓着な純正メギドにこんなすけべふくを着せるなんてどんな野郎だ……………おれだ………………
これ股部分は透けない白い素材で隠してるからむしろ胸元に白素材を使ってないのが強調されるのやばすぎる
そして考えたらリジェネだからおそらく服はおれじゃないわ リジェネとはつまりネルガルの魂が望んだ形なんだよね 魂が望んだ形!?!?!?!?このハイレグが!?!???? えっちすぎる
星6にしたら胸元とおまただけ黒素材になっちゃった もう何が何だか
まぁこれは俺があげたんですが…