奥義の「バレット消費で列蘇生(最大20%)」の使い方が本当にわからない。どういうユースケースを想定していたんだろう。今後背水系BAメギドでも追加されるんだろうか。
友達(アリオク)の特性に合わせてあげたんじゃない?ま、なんにせよ高威力の攻撃に副次効果として蘇生がついているんだから万々歳というほかあるまい。BA始動も、弾丸作成も自前でできるわけだしなァ!
奥義で相手吹っ飛ばして蘇生できれば金冠確定だぞそうする為には結構火力低いが...まぁええやろ
6.75倍ってかなり高いから、バレット補正で倒せないことはないねリジェネ前の要素の蘇生を引っ張った感じだと思う後はゲージ5にする為の理由付けにも見えなくもない
まぁ確かについで要素とはいえ列蘇生があるのはありがたいんだけどね。というか自分、スコルン持ってなくて初の列蘇生メギドだったんで仕様知らなかったんだけど、 前3人(死者2)、後2人(死者0) 後列選択 →前列が蘇生 前3人(死者3)、後2人(死者1) 後列選択 →後列だったり前列だったり列は選択によらずランダムなのな。
まぁネルガルは特性目当てでドレおじのお供役が適任でしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義の「バレット消費で列蘇生(最大20%)」の使い方が本当にわからない。
どういうユースケースを想定していたんだろう。
今後背水系BAメギドでも追加されるんだろうか。
友達(アリオク)の特性に合わせてあげたんじゃない?ま、なんにせよ高威力の攻撃に副次効果として蘇生がついているんだから万々歳というほかあるまい。BA始動も、弾丸作成も自前でできるわけだしなァ!
奥義で相手吹っ飛ばして蘇生できれば金冠確定だぞ
そうする為には結構火力低いが...まぁええやろ
6.75倍ってかなり高いから、バレット補正で倒せないことはないね
リジェネ前の要素の蘇生を引っ張った感じだと思う
後はゲージ5にする為の理由付けにも見えなくもない
まぁ確かについで要素とはいえ列蘇生があるのはありがたいんだけどね。
というか自分、スコルン持ってなくて初の列蘇生メギドだったんで仕様知らなかったんだけど、
前3人(死者2)、後2人(死者0) 後列選択 →前列が蘇生
前3人(死者3)、後2人(死者1) 後列選択 →後列だったり前列だったり
列は選択によらずランダムなのな。
まぁネルガルは特性目当てでドレおじのお供役が適任でしょ