ディジィースプー単騎いけると聞いて試したけどスキルがブレイクしない限り火ダメージにならないから狂炎にしたあと運ゲーでぜんぜん安定しなかった気づく前は狂炎途切れて???困惑(自分が悪い)、素直にスキル火ダメージにしないの配布性能だなと思った
覚醒スキルか火攻撃オーブ使えばいいだけの話では…?
オーブって知ってる?そもそもBカイムの狂炎は覚醒スキルで育てるものであってスキルで育てるもんじゃなくない?対ディジースプーで覚醒減少が足りなくて安定しないって話なら分かるし聞いたことあるけど、カイムで狂炎維持出来ないは初めて聞いたわ俺も開発に文句言いたい所は多々あるけど、単騎が上手く行かないからとかいう理由で配布性能とかいう的外れのそしりを受けるのはさすがに開発が可哀想既存のガチャメギドと比べてもスキルで炎上+1(カイムならブレイク)ってのは何も劣ってないし何よりカイムは配布の中でもかなり盛られてる方
はじめて塔に触れて最少人数に拘りすぎてイライラしてた。配布性能と言ったのは謝罪する
対ディジースプーだオーブは覚醒減少耐性でほぼ固定だし、単騎は運ゲーは間違ってないもう一体火ダメキャラ入れた2人編成なら安定すると思うよ
ムスペル装備させたジズとカイムとヴィネ様でやってますね ジズには覚醒減入るのでオーブ使うとき以外は基本棒立ちでカイムのオーブや覚醒スキルで燃やしてれば安定する
奥義で狂炎にしたらまた覚醒貯めて覚醒スキル打たないと維持できないから、通常スキルに火攻撃ついてたらなーと思ったことはある。ただそれだと狂炎が全部ひとりで完結する後衛タムスになっちゃうから流石に強すぎるな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ディジィースプー単騎いけると聞いて試したけど
スキルがブレイクしない限り火ダメージにならないから狂炎にしたあと運ゲーでぜんぜん安定しなかった
気づく前は狂炎途切れて???困惑(自分が悪い)、素直にスキル火ダメージにしないの配布性能だなと思った
覚醒スキルか火攻撃オーブ使えばいいだけの話では…?
オーブって知ってる?
そもそもBカイムの狂炎は覚醒スキルで育てるものであってスキルで育てるもんじゃなくない?
対ディジースプーで覚醒減少が足りなくて安定しないって話なら分かるし聞いたことあるけど、カイムで狂炎維持出来ないは初めて聞いたわ
俺も開発に文句言いたい所は多々あるけど、単騎が上手く行かないからとかいう理由で配布性能とかいう的外れのそしりを受けるのはさすがに開発が可哀想
既存のガチャメギドと比べてもスキルで炎上+1(カイムならブレイク)ってのは何も劣ってないし
何よりカイムは配布の中でもかなり盛られてる方
はじめて塔に触れて最少人数に拘りすぎてイライラしてた。配布性能と言ったのは謝罪する
対ディジースプーだオーブは覚醒減少耐性でほぼ固定だし、単騎は運ゲーは間違ってない
もう一体火ダメキャラ入れた2人編成なら安定すると思うよ
ムスペル装備させたジズとカイムとヴィネ様でやってますね ジズには覚醒減入るのでオーブ使うとき以外は基本棒立ちでカイムのオーブや覚醒スキルで燃やしてれば安定する
奥義で狂炎にしたらまた覚醒貯めて覚醒スキル打たないと維持できないから、通常スキルに火攻撃ついてたらなーと思ったことはある。ただそれだと狂炎が全部ひとりで完結する後衛タムスになっちゃうから流石に強すぎるな。