覚醒スキルがミノソンのスキルと比べると倍率高いけど連発しにくいのに使用回数でレベル上昇でう~ん倍率も万雷入れたらそこまで差がなさそう覚醒スキルだし最低値上げてくぐらいしても良かったのでは(エアプの感想)
倍率はどうでもいいでしょ、あくまで狂炎用なんだから
攻撃700ちょいのカイムBと攻撃1000以上あるミノソンで同じ運用は無理だよ
覚醒スキルの有能な点は「この行動をn回行う」系だから特性の30%覚醒減少が攻撃回数分発動するだろうってところかな朧の闇辺りに使えば結構機能するんじゃなかろうか
プロメテウスのライブ中だと覚醒スキル連発できて面白そうだった
覚醒連打は一応BベリアルのMEでもできるフォラスで全体化して覚醒スキル連打するの楽しいよ
真下の木にほぼ同じ事書いてあったわごめん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルがミノソンのスキルと比べると倍率高いけど連発しにくいのに使用回数でレベル上昇でう~ん
倍率も万雷入れたらそこまで差がなさそう
覚醒スキルだし最低値上げてくぐらいしても良かったのでは(エアプの感想)
倍率はどうでもいいでしょ、あくまで狂炎用なんだから
攻撃700ちょいのカイムBと攻撃1000以上あるミノソンで同じ運用は無理だよ
覚醒スキルの有能な点は「この行動をn回行う」系だから特性の30%覚醒減少が攻撃回数分発動するだろうってところかな
朧の闇辺りに使えば結構機能するんじゃなかろうか
プロメテウスのライブ中だと覚醒スキル連発できて面白そうだった
覚醒連打は一応BベリアルのMEでもできる
フォラスで全体化して覚醒スキル連打するの楽しいよ
真下の木にほぼ同じ事書いてあったわごめん