ハルファス主軸のラッシュ縛り編成教えて下さい🙏
ラッシュ縛りとの事ですが、2024/02/03 21:45の方みたいに何か想定ステージはあったりしますか?
テンプレ怒闘とかテンプレBプルソンみたいな汎用性のあるような、或いはギミック(コンボ)が楽しいシナジーある編成が理想です!
ハルファスは一人で勝手にエネルギー溜められるから編成の幅が広くて、これ!という編成はあんまり思い浮かばないけど、強いて言うならこういうのかなぁ基本は前列3人で、ウァサゴがヨハネスで奥義回してゲージを渡しつつ、ドレおじとハルファスでスキルぶん回してエネルギー稼ぐ編成後列の2枠は割となんでもいいけど回復と異常回復のあるフリアエと地形無効にダメージ軽減のあるチューチャオで固めてみた安定はしないけど一応アッキピテル抜けられたからそれなりかなあ チューチャオの戦旗の維持が面倒くさいから地形気にしなくていいなら管理が楽なRアイムのほうが良いかもしれない あとは覚醒妨害できるデカラビアとかかな
画像添付し忘れた…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファス主軸のラッシュ縛り編成教えて下さい🙏
ラッシュ縛りとの事ですが、2024/02/03 21:45の方みたいに何か想定ステージはあったりしますか?
テンプレ怒闘とかテンプレBプルソンみたいな汎用性のあるような、或いはギミック(コンボ)が楽しいシナジーある編成が理想です!
ハルファスは一人で勝手にエネルギー溜められるから編成の幅が広くて、これ!という編成はあんまり思い浮かばないけど、強いて言うならこういうのかなぁ
基本は前列3人で、ウァサゴがヨハネスで奥義回してゲージを渡しつつ、ドレおじとハルファスでスキルぶん回してエネルギー稼ぐ編成
後列の2枠は割となんでもいいけど回復と異常回復のあるフリアエと地形無効にダメージ軽減のあるチューチャオで固めてみた
安定はしないけど一応アッキピテル抜けられたからそれなりかなあ
チューチャオの戦旗の維持が面倒くさいから地形気にしなくていいなら管理が楽なRアイムのほうが良いかもしれない あとは覚醒妨害できるデカラビアとかかな
画像添付し忘れた…