サンキュー霊宝サンキュー盟約ハルファスRに課金する日がこんなに早く来るなんて
盟約、心底(マジ)有難(アザ)ッス!7.2%なら試しに1発ってのも悪くない。リリース直後に欲しい→通常召喚出来たら欲しい→盟約絶対欲しい→〆チケ みたいな棲み分けになるのかな。
初回PUで性能微妙でも推しだからと50連チャレンジするも引けず〆チケで取るつもりだったのにやっぱり性能微妙だからと思い留まり魔改造されたからって盟約と記念召喚どっちかで引けないかと期待するも引けず…結局魔吊で100連かけてようやく引けたよ…性能で自分を曲げるやつにラッキーは訪れない、そういうことなんだねハルファスちゃん…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サンキュー霊宝サンキュー盟約
ハルファスRに課金する日がこんなに早く来るなんて
盟約、心底(マジ)有難(アザ)ッス!
7.2%なら試しに1発ってのも悪くない。
リリース直後に欲しい→通常召喚
出来たら欲しい→盟約
絶対欲しい→〆チケ
みたいな棲み分けになるのかな。
初回PUで性能微妙でも推しだからと50連チャレンジするも引けず
〆チケで取るつもりだったのにやっぱり性能微妙だからと思い留まり
魔改造されたからって盟約と記念召喚どっちかで引けないかと期待するも引けず…
結局魔吊で100連かけてようやく引けたよ…
性能で自分を曲げるやつにラッキーは訪れない、そういうことなんだねハルファスちゃん…