ごめん、むっちゃ笑った。特性、スキル、覚醒スキル、奥義が変化って要は全部じゃねぇか
あまりにも酷評されたからか完全に生まれ変わってきたので配信見ながら笑ってしまった。さすがに1発目の開放ではルシファーに軍配上がりそうだけど2発目以降はエネルギー最大値で開放できるだろうから中長期戦できそうな相手には強そう。
地味に霊宝自体に「消耗状態にならない」でデメリット打ち消しあるし、貧弱だった攻撃力も「戦闘中徐々に攻撃が上昇(25%)」でテコ入れが入ってるという最早専用霊宝が手足付けて戦ってるレベル
Fインパルスから消耗状態なんてデバフターンもう消しちまえば良いんじゃないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ごめん、むっちゃ笑った。
特性、スキル、覚醒スキル、奥義が変化って要は全部じゃねぇか
あまりにも酷評されたからか完全に生まれ変わってきたので配信見ながら笑ってしまった。さすがに1発目の開放ではルシファーに軍配上がりそうだけど2発目以降はエネルギー最大値で開放できるだろうから中長期戦できそうな相手には強そう。
地味に霊宝自体に「消耗状態にならない」でデメリット打ち消しあるし、貧弱だった攻撃力も「戦闘中徐々に攻撃が上昇(25%)」でテコ入れが入ってるという
最早専用霊宝が手足付けて戦ってるレベル
Fインパルスから消耗状態なんてデバフターンもう消しちまえば良いんじゃないと思う