メギドのモチベが消えました。もちろん天井して奥義レベル8にして、シーナリー大霊宝フル装備上での感想です。推しをこんな性能で出されて本当に悲しくなりました。
早く専用霊宝で魔改造して下さい、それこそメギド1炎上したrセーレよりも使用機会がないのは間違いないので。
明日のバイトに差し障るからさっさと寝な
何故今になって急に…?どこまでマジレスすべきかわかんねぇけどリリースにはダメージ上昇系のバフ乗らないからシーナリーより清浄液の方が火力出るぞ
キャラ推しならBの方使っとけば良くね?
↑チー◯思考(爆笑)ぞんざいに扱われたことが問題なのに元を使えば?とかピョロロアニサキス患者か?wさっさと◯んでくれ、チー◯
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドのモチベが消えました。
もちろん天井して奥義レベル8にして、シーナリー大霊宝フル装備上での感想です。
推しをこんな性能で出されて本当に悲しくなりました。
早く専用霊宝で魔改造して下さい、それこそメギド1炎上したrセーレよりも使用機会がないのは間違いないので。
明日のバイトに差し障るからさっさと寝な
何故今になって急に…?
どこまでマジレスすべきかわかんねぇけどリリースにはダメージ上昇系のバフ乗らないからシーナリーより清浄液の方が火力出るぞ
キャラ推しならBの方使っとけば良くね?
表示する
↑
チー◯思考(爆笑)
ぞんざいに扱われたことが問題なのに元を使えば?とかピョロロアニサキス患者か?w
さっさと◯んでくれ、チー◯