好きだから引けて嬉しかったのに今では少し悲しい9章4節ちゃんのおかげでインパルスの楽しみが分かったのに彼女の存在がハルファスの出番をなくしてて複雑
ルシファーは悪くねーだろいくらでもBハルファスの良い部分を継承したり、インパルス単体化もロマン砲なり出来たのに糞ステ、わけわからん部分の継承、足元にすら及ばないリリース内容とこれを考えた運営が全て糞単体化が必要な敵で調整したなら何で試したか教えてもらいたいわ
別に彼女が悪いだなんて思ってないよ事実として出番がなくなってるから複雑な気分なだけ単体の敵ならハルファスの出番がある、くらいの活躍を望むのは贅沢なんでしょうか
失敗作だと思って忘れるのがよいなあにBの方は型落ち気味ではあるが愛があれば全然使える高性能だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きだから引けて嬉しかったのに今では少し悲しい
9章4節ちゃんのおかげでインパルスの楽しみが分かったのに彼女の存在がハルファスの出番をなくしてて複雑
ルシファーは悪くねーだろ
いくらでもBハルファスの良い部分を継承したり、インパルス単体化もロマン砲なり出来たのに糞ステ、わけわからん部分の継承、足元にすら及ばないリリース内容とこれを考えた運営が全て糞
単体化が必要な敵で調整したなら何で試したか教えてもらいたいわ
別に彼女が悪いだなんて思ってないよ
事実として出番がなくなってるから複雑な気分なだけ
単体の敵ならハルファスの出番がある、くらいの活躍を望むのは贅沢なんでしょうか
失敗作だと思って忘れるのがよい
なあにBの方は型落ち気味ではあるが愛があれば全然使える高性能だ