は〜手数も無エ パワーも無エ奥義もまったく良いのじゃ無エ強みも無エ 得意も無エ酷いわおーめめぐーるぐる開幕で友連れて2ターンちょうどのインパルス範囲も無エ 威力も無エ使う場所はいつか来る?俺らこんなラッシュいやだ 俺らこんなラッシュいやだバーストへ帰るだバーストへ戻りりゃ 専用貰って皆にスキル撒くだ同じ斧持ちのモラクスとはいかずとも追撃系効果入れるなり、元のフォトン撒きなり出来ただろ…単体化で運用って言っても単体で範囲ダメージ減の敵ってそんなに多くねーだろ。大体お供ギミックのお供が範囲減持っててボスは無敵パターンなのを悠長にやれねーわこれ考えた奴、Rコルソン考えた無 能だわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
は〜手数も無エ パワーも無エ
奥義もまったく良いのじゃ無エ
強みも無エ 得意も無エ
酷いわおーめめぐーるぐる
開幕で友連れて
2ターンちょうどのインパルス
範囲も無エ 威力も無エ
使う場所はいつか来る?
俺らこんなラッシュいやだ 俺らこんなラッシュいやだ
バーストへ帰るだ
バーストへ戻りりゃ 専用貰って
皆にスキル撒くだ
同じ斧持ちのモラクスとはいかずとも追撃系効果入れるなり、元のフォトン撒きなり出来ただろ…
単体化で運用って言っても単体で範囲ダメージ減の敵ってそんなに多くねーだろ。大体お供ギミックのお供が範囲減持っててボスは無敵パターンなのを悠長にやれねーわ
これ考えた奴、Rコルソン考えた無 能だわ