ハルファスめっちゃ好きで少ない回数で引けて本当に嬉しかったけど、やっぱり弱い!耐久に着目したのかもしれないけど、ルシファーは盾とかバティンとか普通にはいるしそんなに区別にならない。残念だけどハルファスはどの点から見てもルシファーの下位互換にしか思えない。ずっとハルファスのリジェネ楽しみにしてて、こんなんだったのでかなり残念です。
解放役では間違いなく無い。解放(というか発射)は他のメギドにやらせて、単体インパルスが主目的のメギドだと思うよ。大体ワンちゃんが解放してくれるだろう。追加ダメージはおまけ
木主に同意だわ凄い好きなキャラなので失望がデカい
攻撃力激弱の本人が開放しないとダメ100%がつかないの調整チームの頭がバグっとる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスめっちゃ好きで少ない回数で引けて本当に嬉しかったけど、やっぱり弱い!耐久に着目したのかもしれないけど、ルシファーは盾とかバティンとか普通にはいるしそんなに区別にならない。残念だけどハルファスはどの点から見てもルシファーの下位互換にしか思えない。
ずっとハルファスのリジェネ楽しみにしてて、こんなんだったのでかなり残念です。
解放役では間違いなく無い。解放(というか発射)は他のメギドにやらせて、単体インパルスが主目的のメギドだと思うよ。大体ワンちゃんが解放してくれるだろう。追加ダメージはおまけ
木主に同意だわ
凄い好きなキャラなので失望がデカい
攻撃力激弱の本人が開放しないとダメ100%がつかないの調整チームの頭がバグっとる