盟約記念で出て来て改めて思ったけど、コイツ重なる恩恵無さ過ぎるな…トップクラスじゃないか?霊宝はレディアントパール×4で良いから匣開く意味も無いし、奥義レベルで上がるのは攻撃力依存のしょっぱいダメージだけだし…倍率低くてもも良いから防御バフとか付けられなかったんか?そしたら「被っちゃったけど覚醒スキルの火力上がったしな」みたいに考えられなくも無かったというのに
文句しか言えんのかお前メギドやめろよカス
誹謗しか言えんのかお前掲示板やめろよカス
カスピエル大量発生
カスピエルは語尾にカスをつけないのでカスピエルではない
つまりカスピエルって書こうとして途中送信しちゃった…ってコト?!
コスパが良いと考えれば財布に優しいでカス
コンセプト的に防御で殴るメギドだし、封印状態に関わらず全技防御依存でも良かったカス1000超えと謎に高めの攻撃力、全技攻撃ありってのは勿体無さを感じるカス似た様な素早さでなぐるバイフーはデフォルトで全技素早さ依存だし向こうは向こうで勿体無い要素が多く、Rロノウェのバフや覚醒周りとか参考にして欲しかったらけど互いになんかかゆいところに手が届かない惜しい状態には見える
アタッカーとハイドロボム系を除くとラッシュの大霊宝にロクなのがないのはその通りこれはロノウェじゃなくラッシュ大霊宝の問題
Rロノウェに持たせる大霊宝なら霹靂の大盾かなあ…(防御+8%、素早さ-5%)。素材にイクリプス要求されるから他のキャラを優先した方が良い気はするけど。バーストの螺旋の棘盾(徐々に防御上昇。最大+15%)のラッシュ版みたいのがあれば良いんだけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
盟約記念で出て来て改めて思ったけど、コイツ重なる恩恵無さ過ぎるな…トップクラスじゃないか?
霊宝はレディアントパール×4で良いから匣開く意味も無いし、奥義レベルで上がるのは攻撃力依存のしょっぱいダメージだけだし…
倍率低くてもも良いから防御バフとか付けられなかったんか?そしたら「被っちゃったけど覚醒スキルの火力上がったしな」みたいに考えられなくも無かったというのに
表示する
文句しか言えんのかお前
メギドやめろよカス
誹謗しか言えんのかお前
掲示板やめろよカス
カスピエル大量発生
カスピエルは語尾にカスをつけないのでカスピエルではない
つまりカスピエルって書こうとして途中送信しちゃった…ってコト?!
コスパが良いと考えれば財布に優しいでカス
コンセプト的に防御で殴るメギドだし、封印状態に関わらず全技防御依存でも良かったカス
1000超えと謎に高めの攻撃力、全技攻撃ありってのは勿体無さを感じるカス
似た様な素早さでなぐるバイフーはデフォルトで全技素早さ依存だし
向こうは向こうで勿体無い要素が多く、Rロノウェのバフや覚醒周りとか参考にして欲しかったらけど
互いになんかかゆいところに手が届かない惜しい状態には見える
アタッカーとハイドロボム系を除くと
ラッシュの大霊宝にロクなのがないのはその通り
これはロノウェじゃなくラッシュ大霊宝の問題
Rロノウェに持たせる大霊宝なら霹靂の大盾かなあ…(防御+8%、素早さ-5%)。
素材にイクリプス要求されるから他のキャラを優先した方が良い気はするけど。
バーストの螺旋の棘盾(徐々に防御上昇。最大+15%)のラッシュ版みたいのがあれば良いんだけど。