推しなんだけど結局使ってない……!!みんな何かで使った?やっぱ塔?
主に塔の魔業虫処理に使ってるな。ペアはロノウェより速くて列攻撃でバリア剥がせて気軽に使える子(プルソンとか)で封印メギドにしては性能高いとは思うけど初動4ゲージ要求は動きにくくて上記以外は特別ここみたいな仕事場見つけられてないわ
単純な列攻撃、執心盾としては初動が遅いく二足の草鞋を穿いている為、何方に特化しているライバルの壁が厚いのがねアイニャや魔業虫みたいな攻撃力デバフによる防御力で殴る場面位でしか…とはなってしまう状態なんだよねせめてゲージ3なら…って思う場面はあったりする
ありがとありがと!まぁそうだよね〜塔でつかいます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
推しなんだけど結局使ってない……!!
みんな何かで使った?やっぱ塔?
主に塔の魔業虫処理に使ってるな。ペアはロノウェより速くて列攻撃でバリア剥がせて気軽に使える子(プルソンとか)で
封印メギドにしては性能高いとは思うけど初動4ゲージ要求は動きにくくて上記以外は特別ここみたいな仕事場見つけられてないわ
単純な列攻撃、執心盾としては初動が遅いく
二足の草鞋を穿いている為、何方に特化しているライバルの壁が厚いのがね
アイニャや魔業虫みたいな攻撃力デバフによる防御力で殴る場面位でしか…とはなってしまう状態なんだよね
せめてゲージ3なら…って思う場面はあったりする
ありがとありがと!
まぁそうだよね〜塔でつかいます