エリゴスBの専用霊宝内容はほぼ決まったかな奥義に覚醒ゲージ上昇は強い
流石に早計でしょというか期待して違うかったらつらい
そもそも「奥義使ってから覚醒スキル使う前提の調整がありながら重過ぎて(その方向では)全然使われないメギド」って割といるからね最古はCコルソンとかロノウェの性能が誰からの反省かって言ったらまず間違いなくセーレだし、Bエリゴスは関係無いんじゃないかな
専用霊宝の性能期待して斜め下に行って絶望するの、そこそこやってる人達は全員経験あるので危険だぞ
適当だけど、エリゴスBの奥義で封印→覚醒スキルをするのにあくまでもユフィール等を使わせたいってのを残したいなら、奥義の封印とバフ3ターン化は当然として追加で封印時味方一列覚醒をつけるとかまあいくらでも改善手段はあるでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスBの専用霊宝内容はほぼ決まったかな
奥義に覚醒ゲージ上昇は強い
流石に早計でしょ
というか期待して違うかったらつらい
そもそも「奥義使ってから覚醒スキル使う前提の調整がありながら重過ぎて(その方向では)全然使われないメギド」って割といるからね
最古はCコルソンとか
ロノウェの性能が誰からの反省かって言ったらまず間違いなくセーレだし、Bエリゴスは関係無いんじゃないかな
専用霊宝の性能期待して斜め下に行って絶望するの、そこそこやってる人達は全員経験あるので危険だぞ
適当だけど、エリゴスBの奥義で封印→覚醒スキルをするのにあくまでもユフィール等を使わせたいってのを残したいなら、奥義の封印とバフ3ターン化は当然として追加で封印時味方一列覚醒をつけるとか
まあいくらでも改善手段はあるでしょ