性能の話になると愚痴っぽくなるから控えるけど、それ以外の部分はかなり良かったと思うんだ。ストーリーしかりモーションしかり。ガミジン推しとしてはイルセに触れてくれるのか、触れたとしてキャラストまで含めてリジェネレイトの理由として納得させてくれるのかって不安はあったけど杞憂だったわ……。
イベントでもキャラストーリーでもガミジンの性格がしっかり出ていて大満足だったね子供と話す時に相手を過剰に子供扱いしないで、でもしゃがんで目線あわせるところとかとてもいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能の話になると愚痴っぽくなるから控えるけど、それ以外の部分はかなり良かったと思うんだ。
ストーリーしかりモーションしかり。
ガミジン推しとしてはイルセに触れてくれるのか、触れたとしてキャラストまで含めてリジェネレイトの理由として納得させてくれるのかって不安はあったけど杞憂だったわ……。
イベントでもキャラストーリーでもガミジンの性格がしっかり出ていて大満足だったね
子供と話す時に相手を過剰に子供扱いしないで、でもしゃがんで目線あわせるところとかとてもいい