最近メインストーリー頑張ってようやくお迎えしたから育成頑張ったけど、Rベヒもゼパもいないから困ってるマンRグリマルキンと合わせるとリリース時に大体全回復出来るから楽しいです(小並指名チケ早く来ないかな…(ボソッ
その二人だけでなく、インキュバス、ウァレフォル、アンドレアルフスと言った具合に相性が良いメギドは割と居るから、何とかはなるはずだよ。全回復は楽しいよね…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メインストーリー頑張ってようやくお迎えしたから育成頑張ったけど、Rベヒもゼパもいないから困ってるマン
Rグリマルキンと合わせるとリリース時に大体全回復出来るから楽しいです(小並
指名チケ早く来ないかな…(ボソッ
その二人だけでなく、インキュバス、ウァレフォル、アンドレアルフスと言った具合に相性が良いメギドは割と居るから、何とかはなるはずだよ。
全回復は楽しいよね…。