めっちゃ強いとは思うんだけどスキルがニバスの下位互換なのはどうにかなりませんかね…
まあスキルがメインウェポンってわけじゃないしね解放のバフ乗ったリリースでダメージ出すタイプだからスキルそのものをもっと強くってのはちょっと高望みなんじゃね?
スキルは二バスより強くしろ〜覚醒は◯◯より強くしろ〜奥義を変えろ〜ジズに脳みそやられてキ ッ シ ョ い乞 食ユーザーが爆増してるなそんなに僕ちゃんは最高のキャラでシコシコしたいよ〜って思考なら運営に金積んで直談判でもしてこいよチ ー 牛野郎こういう奴らって力で何でも出来る〜(ニチャアアアアアアアアアアア)とか普段から思ってて、いざそれが無くなると無敵の人になるからマジ害悪お前、いっぺん◯んでこいよ。お前の両親は韓国人か?
スキル性能が(本来の想定以上になっている)ニバスより低いのは仕方ないにしても、Fインパルスメギドなんだし、倍率なんて要らんからヒット数もっと増やして欲しかったよなレベル制なのに倍率が増えてんの見た時は「そうじゃねぇだろ」と思ったわ
個人的には覚醒スキルにEN+の効果が付いて欲しかった。そうしたらRモラクスと合わせた時に面白い動きが出来たんだが…。
スキルレベルでヒット数伸びてくれたら択になって面白いよな。覚醒スキルがRモラクスと合わせるとただ無意味に後回しにして演出で時間を浪費するだけになるのはちょっと虚しいよな。普通に火力ある攻撃でヒット数稼ごうとするからインパルス撃つ頃には敵が瀕死になってるのは、悪いことではないけど微妙にやりたいことと違う感じはする
これ以上エネルギーを伸ばしやすくする効果はFインパルスの伸びしろとして今後のメギドに取ってあると思おうリリースを繰り返せる継戦能力の高さの方は需要なかったようだな
そもそもルシファー来る前からリリースの火力は中々のものだったし、ルシファーは解放も持ってるし、エネルギー貯めるために前傾の編成になるし、エネルギー貯めてる間もそこそこ火力出るしで、「1度リリースしたら敵は死ぬ」ってのがFインパルスなんだよねだから消耗しないって言われても「あっそう…」で終わりだし、そのせいでMEが実質1つ無い(リリース効果なんか誰も有効活用して無いでしょ)秘奥義なりなんなりで「消耗しないこと」を活かせるような何かがあれば違ったのかもしれないけどそういう訳でも無いしな
解放の度に耐久に必要なバフが引っぺがされるんだから言うほど持久戦に強くないしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めっちゃ強いとは思うんだけどスキルがニバスの下位互換なのはどうにかなりませんかね…
まあスキルがメインウェポンってわけじゃないしね
解放のバフ乗ったリリースでダメージ出すタイプだからスキルそのものをもっと強くってのはちょっと高望みなんじゃね?
表示する
スキルは二バスより強くしろ〜
覚醒は◯◯より強くしろ〜
奥義を変えろ〜
ジズに脳みそやられてキ ッ シ ョ い乞 食ユーザーが爆増してるな
そんなに僕ちゃんは最高のキャラでシコシコしたいよ〜って思考なら運営に金積んで直談判でもしてこいよチ ー 牛野郎
こういう奴らって力で何でも出来る〜(ニチャアアアアアアアアアアア)とか普段から思ってて、いざそれが無くなると無敵の人になるからマジ害悪
お前、いっぺん◯んでこいよ。お前の両親は韓国人か?
スキル性能が(本来の想定以上になっている)ニバスより低いのは仕方ないにしても、Fインパルスメギドなんだし、倍率なんて要らんからヒット数もっと増やして欲しかったよな
レベル制なのに倍率が増えてんの見た時は「そうじゃねぇだろ」と思ったわ
個人的には覚醒スキルにEN+の効果が付いて欲しかった。
そうしたらRモラクスと合わせた時に面白い動きが出来たんだが…。
スキルレベルでヒット数伸びてくれたら択になって面白いよな。
覚醒スキルがRモラクスと合わせるとただ無意味に後回しにして演出で時間を浪費するだけになるのはちょっと虚しいよな。
普通に火力ある攻撃でヒット数稼ごうとするからインパルス撃つ頃には敵が瀕死になってるのは、悪いことではないけど微妙にやりたいことと違う感じはする
これ以上エネルギーを伸ばしやすくする効果はFインパルスの伸びしろとして今後のメギドに取ってあると思おう
リリースを繰り返せる継戦能力の高さの方は需要なかったようだな
そもそもルシファー来る前からリリースの火力は中々のものだったし、ルシファーは解放も持ってるし、エネルギー貯めるために前傾の編成になるし、エネルギー貯めてる間もそこそこ火力出るしで、「1度リリースしたら敵は死ぬ」ってのがFインパルスなんだよね
だから消耗しないって言われても「あっそう…」で終わりだし、そのせいでMEが実質1つ無い(リリース効果なんか誰も有効活用して無いでしょ)
秘奥義なりなんなりで「消耗しないこと」を活かせるような何かがあれば違ったのかもしれないけどそういう訳でも無いしな
解放の度に耐久に必要なバフが引っぺがされるんだから言うほど持久戦に強くないしな