必ずリリース者になる解放状態と消耗無効のMEのおかげで従来のFインパルス運用の課題だった「ワンパンを求められる」を克服している行動誘発やフォトン追加ではリリース者が同じになりやすいから消耗で2回目以降のリリースダメージが減衰するけどこれを無効化し解放状態でリリースダメージを強化できるので何回リリースしても火力をだせる惜しむらくは解放状態の強化解除とカラヴィンカの全体バフなどでかなり火力に傾倒していてワンパンに向き、リリース複数回運用ではリリース吸収を持つグリマルキンがほしくなるなど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
必ずリリース者になる解放状態と消耗無効のMEのおかげで従来のFインパルス運用の課題だった「ワンパンを求められる」を克服している
行動誘発やフォトン追加ではリリース者が同じになりやすいから消耗で2回目以降のリリースダメージが減衰するけどこれを無効化し解放状態でリリースダメージを強化できるので何回リリースしても火力をだせる
惜しむらくは解放状態の強化解除とカラヴィンカの全体バフなどでかなり火力に傾倒していてワンパンに向き、リリース複数回運用ではリリース吸収を持つグリマルキンがほしくなるなど