Fインパルスだとどうあがいても猫の方が使い易いし連撃だとアモンR、ゼパルR、ベヒモスR当たりの方が使い易い可愛い所に全振りした結果弱くはないが強くも無い何とも言えん性能になってる気がする
インパルスでしか使ってないけどどうだろ猫は猛攻もできないし自分がアタッカーになるの難しいからね1人開くとサブナックにしろアンドレアルフスにしろ入れられるのはでかいよそもそも解放の攻撃最大300%プラス(4倍撃?)があるから最大火力かなり差が出るはず使い易さだけで見ても仕方ないよそもそもフォトンちょっと難しいけど同時起用かなりありだよ
強さの基準を使い易さのみに限定すればそういう評価になるかもしれないが、強さってのはそうじゃねぇだろ!
使いやすさと時短は猫に軍配が上がるが、火力は解放があるのでルシファーが上なのでは?
これだけギミック有りの大ゲンゲンを破壊しておいて強くない…?えっ?えっ?
アトラロックとクライスゲルを2tで吹っ飛ばしてくれたんで個人的には充分強いと思うわ少なくとも今後共襲は毎回確実に選択肢入るわ消耗状態にならんだけでも充分偉いしなそもそも
そもそも何処が使いにくいのかさっぱり分からんものすごくシンプルでフォトンもあまり選ばずに2ターンで超ダメ出してるんだが使い方が違うのか?
グリマル不在アジトなんで配布インパルスってだけでありがたいんだ…
LMEと覚醒スキルだけで飯食えるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Fインパルスだとどうあがいても猫の方が使い易いし
連撃だとアモンR、ゼパルR、ベヒモスR当たりの方が使い易い
可愛い所に全振りした結果弱くはないが強くも無い何とも言えん性能になってる気がする
インパルスでしか使ってないけどどうだろ
猫は猛攻もできないし自分がアタッカーになるの難しいからね
1人開くとサブナックにしろアンドレアルフスにしろ入れられるのはでかいよ
そもそも解放の攻撃最大300%プラス(4倍撃?)があるから最大火力かなり差が出るはず
使い易さだけで見ても仕方ないよ
そもそもフォトンちょっと難しいけど同時起用かなりありだよ
強さの基準を使い易さのみに限定すればそういう評価になるかもしれないが、強さってのはそうじゃねぇだろ!
使いやすさと時短は猫に軍配が上がるが、火力は解放があるのでルシファーが上なのでは?
これだけギミック有りの大ゲンゲンを破壊しておいて強くない…?えっ?えっ?
アトラロックとクライスゲルを2tで吹っ飛ばしてくれたんで個人的には充分強いと思うわ
少なくとも今後共襲は毎回確実に選択肢入るわ
消耗状態にならんだけでも充分偉いしなそもそも
そもそも何処が使いにくいのかさっぱり分からん
ものすごくシンプルでフォトンもあまり選ばずに2ターンで超ダメ出してるんだが使い方が違うのか?
グリマル不在アジトなんで配布インパルスってだけでありがたいんだ…
LMEと覚醒スキルだけで飯食えるよ