大協奏だとスキル:単体1.75響撃覚醒スキル:単体2.75響撃+攻撃デバフ30%奥義:単体4.5倍で祖の4ゲージスナイパーかってくらいシンプルになるな(フォトン強化と攻撃バフ・響撃バフ付くから大分強いけど)特性は別に協奏時も含めて良かったんじゃないのとか思わんでもない、でも音符10個で40%だから強いと判断されたのかな(協奏に関しては今更なブレーキの気も……w)
範囲ダメージバフがつかないし協奏なら普通に範囲アタッカー使ったほうがいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大協奏だと
スキル:単体1.75響撃
覚醒スキル:単体2.75響撃+攻撃デバフ30%
奥義:単体4.5倍
で祖の4ゲージスナイパーかってくらいシンプルになるな(フォトン強化と攻撃バフ・響撃バフ付くから大分強いけど)
特性は別に協奏時も含めて良かったんじゃないのとか思わんでもない、でも音符10個で40%だから強いと判断されたのかな(協奏に関しては今更なブレーキの気も……w)
範囲ダメージバフがつかないし協奏なら普通に範囲アタッカー使ったほうがいいと思う