地味だけどめちゃくちゃ星間の塔適正が高いね。魔業蟲とリリィはソロで攻略できるし、クイックシルバーでも混乱要員で活躍できる。
魔業蟲とリリィ単騎いけるんだ!リリィはまだわかるけど、魔業蟲ってどうゆう風に戦うんですか?
霊宝は水時計×3、ノーブルマント×1です。絶好調と塔のHP上昇効果があればもっと緩くていいかも。VS魔業蟲・魔業蟲に対してスキル→覚醒スキルを繰り返しHボム練5倍を作る。・前列にデイモンでHボム速を付与する。・爆破まで特性と水時計のHP回復で粘る。・Hアンカーを前列にかけておくとよいです。ボスと取り巻きに混乱が入るので、 スキルでのHボム重とリーダーMEでのHボム速の2回分水時計が発動する。VSリリィ・アームストロングを持たせて、スキル→覚醒スキルを繰り返しHボム練を作る。・10%で毒をもらうけど、特性と水時計で耐えられる。
ありがとう!!参考になりました!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地味だけどめちゃくちゃ星間の塔適正が高いね。
魔業蟲とリリィはソロで攻略できるし、クイックシルバーでも混乱要員で活躍できる。
魔業蟲とリリィ単騎いけるんだ!
リリィはまだわかるけど、魔業蟲ってどうゆう風に戦うんですか?
霊宝は水時計×3、ノーブルマント×1です。
絶好調と塔のHP上昇効果があればもっと緩くていいかも。
VS魔業蟲
・魔業蟲に対してスキル→覚醒スキルを繰り返しHボム練5倍を作る。
・前列にデイモンでHボム速を付与する。
・爆破まで特性と水時計のHP回復で粘る。
・Hアンカーを前列にかけておくとよいです。ボスと取り巻きに混乱が入るので、
スキルでのHボム重とリーダーMEでのHボム速の2回分水時計が発動する。
VSリリィ
・アームストロングを持たせて、スキル→覚醒スキルを繰り返しHボム練を作る。
・10%で毒をもらうけど、特性と水時計で耐えられる。
ありがとう!!参考になりました!!