スキルで混乱付与は初だよなクイックシルバーで使いたいけど、アクィエル居ないから80%はかなり事故りそうで不安になる数値だわラッシュは何気に状態異常持ち多いから、状態異常命中率UPがMEで欲しくなるよ
クイックシルバーの砲台は混乱耐性マイナスだから50%でも必中になるよフラカンの即死耐性みたいなもの
クイックシルバーは混乱50%くらい確率上乗せ補正有るそくなので恐らく確定で入りますね混乱入れるために覚醒貯める必要なくなるの便利だわ
クイックシルバーは混乱マイナス耐性だから、80%もあるなら問題なく混乱させられる(50%のバールゼフォンでもまず当たるので)
バールゼフォンの覚醒スキルの混乱外したこと一度もないので+50%補正で間違いないと思ってるエンキドゥ持たせるとギリギリで砲台の660を抜ける素早さ、意識した調整なんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルで混乱付与は初だよな
クイックシルバーで使いたいけど、アクィエル居ないから80%はかなり事故りそうで不安になる数値だ
わ
ラッシュは何気に状態異常持ち多いから、状態異常命中率UPがMEで欲しくなるよ
クイックシルバーの砲台は混乱耐性マイナスだから50%でも必中になるよ
フラカンの即死耐性みたいなもの
クイックシルバーは混乱50%くらい確率上乗せ補正有るそくなので恐らく確定で入りますね
混乱入れるために覚醒貯める必要なくなるの便利だわ
クイックシルバーは混乱マイナス耐性だから、80%もあるなら問題なく混乱させられる
(50%のバールゼフォンでもまず当たるので)
バールゼフォンの覚醒スキルの混乱外したこと一度もないので+50%補正で間違いないと思ってる
エンキドゥ持たせるとギリギリで砲台の660を抜ける素早さ、意識した調整なんかな