スキル+で1回バリアが追加されるけど、+前後でオートターゲットの対象が変化するのかなコレ(覚醒優先orバリア有無優先)そもそも覚醒+1のオートタゲ対象をよく分かってないんだけど
ゲージMAXじゃ無いキャラで一番ゲージが長いキャラのはず。ただユフィールの覚醒スキルはバリア挙動で動くから、たぶんベバルも同じ。タゲしないと使い物にならないはず。
確か+で回数バリアつくサレオスCが似たような感じだったから+前はゲージ非MAXで一番ゲージが長いキャラ+後は非バリアで現在HPが一番低いキャラにとぶはず
ほうほう情報サンクス+を覚醒目的で使うならタゲ指定必要、バリアばらまきならノンタゲとだいぶ使い分けが求められるなあ……バリアついでに覚醒MAXにして奥義暴発とか無いとは言えないのがちょっと怖いところ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル+で1回バリアが追加されるけど、+前後でオートターゲットの対象が変化するのかなコレ(覚醒優先orバリア有無優先)
そもそも覚醒+1のオートタゲ対象をよく分かってないんだけど
ゲージMAXじゃ無いキャラで一番ゲージが長いキャラのはず。
ただユフィールの覚醒スキルはバリア挙動で動くから、たぶんベバルも同じ。
タゲしないと使い物にならないはず。
確か+で回数バリアつくサレオスCが似たような感じだったから
+前はゲージ非MAXで一番ゲージが長いキャラ
+後は非バリアで現在HPが一番低いキャラにとぶはず
ほうほう情報サンクス
+を覚醒目的で使うならタゲ指定必要、バリアばらまきならノンタゲとだいぶ使い分けが求められるなあ……バリアついでに覚醒MAXにして奥義暴発とか無いとは言えないのがちょっと怖いところ。