こっちのメルコムはただのアタックフォトンに反応しないのに、イベメルコムが反応するのを見たときは思わず声が出た
ターゲットしてたんじゃね?敵をターゲットしてるとブレイクはそいつの攻撃にしか反応しなくなるよそれかエネミーが特性でアタック列・全体化持ってたとかとりあえず普通のアタックなら反応するはずだけど
もしくはメルコムが覚醒しているか
大穴でゴルド不足100ないってむしろどうやるのさって感じだけどもずっとメルコムブレイクで遊んでたとかならあるいは
相手より行動順が先だったんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こっちのメルコムはただのアタックフォトンに反応しないのに、イベメルコムが反応するのを見たときは思わず声が出た
ターゲットしてたんじゃね?
敵をターゲットしてるとブレイクはそいつの攻撃にしか反応しなくなるよ
それかエネミーが特性でアタック列・全体化持ってたとか
とりあえず普通のアタックなら反応するはずだけど
もしくはメルコムが覚醒しているか
大穴でゴルド不足
100ないってむしろどうやるのさって感じだけどもずっとメルコムブレイクで遊んでたとかならあるいは
相手より行動順が先だったんじゃない?