古参プレイヤーに金稼ぎは無用かもしれないけど5回覚醒スキル使えばショップ1回更新できるの初心者の頃だったらめちゃくちゃありがたかったと思うチケットも20枚買えるようになったし小汚いハゲと併せれば更新料に加えて買い物の経費も無理なく出せそうだし
小汚いハゲというあんまりな言い様だけど、それで誰かが伝わってしまうのが困る。
このゲーム、カウンターとバーストのトルーパーのハゲが2人いるのが悪いんだよ(言いがかり)
トルーパーのハゲってハーゲンティ以外に誰かいたっけ?
自決しました多分サレオスをトルーパーと勘違いされてたんですね武器がトルーパーっぽいし
死なないで…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
古参プレイヤーに金稼ぎは無用かもしれないけど
5回覚醒スキル使えばショップ1回更新できるの初心者の頃だったらめちゃくちゃありがたかったと思う
チケットも20枚買えるようになったし小汚いハゲと併せれば更新料に加えて買い物の経費も無理なく出せそうだし
小汚いハゲというあんまりな言い様だけど、それで誰かが伝わってしまうのが困る。
このゲーム、カウンターとバーストのトルーパーのハゲが2人いるのが悪いんだよ(言いがかり)
トルーパーのハゲってハーゲンティ以外に誰かいたっけ?
自決しました
多分サレオスをトルーパーと勘違いされてたんですね
武器がトルーパーっぽいし
死なないで…