個人的にはCオセとタメ張れるレベルで弱い見た目は良いのに勿体ねえよお
見た目/モーション/キャラクターが良いのに性能が使いにくいとそれだけで起用し辛いもんなチュートリアルでもキャラが大事バトルが大事ってアンケートあるのに(今でもあるのかな)
流石にCオセ程ではない
オセと違って刺さる相手には有用そうなのよね刺さる相手ほとんどいないから結局弱いけど
どんぐりの背比べやめろ笑
刺さったら強そう(刺さらない)と、刺さんないわけでもないけど純粋上位互換がいるの方向性の違い…
5章以降は耐性がマシになってるとはいえ耐性が見えないこともあって絡め手使わずに殴り倒しちまうなあ。
ステータス弱体化なんて状態異常よりもっと入らない場面多いからないものとして考えちゃうのよねフォトン容量低下は論外
通ると一方的になりすぎるから結局全く通らないようにされる状態異常が多すぎるせいで結局ゲーム性を削いでるよね……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的にはCオセとタメ張れるレベルで弱い
見た目は良いのに勿体ねえよお
見た目/モーション/キャラクターが良いのに性能が使いにくいとそれだけで起用し辛いもんな
チュートリアルでもキャラが大事バトルが大事ってアンケートあるのに(今でもあるのかな)
流石にCオセ程ではない
オセと違って刺さる相手には有用そうなのよね
刺さる相手ほとんどいないから結局弱いけど
どんぐりの背比べやめろ笑
刺さったら強そう(刺さらない)と、刺さんないわけでもないけど純粋上位互換がいるの方向性の違い…
5章以降は耐性がマシになってるとはいえ耐性が見えないこともあって絡め手使わずに殴り倒しちまうなあ。
ステータス弱体化なんて状態異常よりもっと入らない場面多いからないものとして考えちゃうのよね
フォトン容量低下は論外
通ると一方的になりすぎるから結局全く通らないようにされる状態異常が多すぎるせいで結局ゲーム性を削いでるよね……