奥義レベル10の+奥義はおそらく68%ダウンアタック強化だけで攻撃力0を実現だなお実現時期とデバフ耐性は考えないものとする
実際は軽減率と違って攻撃力はゼロにする必要がないから+奥義Lv.3A強化の81%でも充分なんじゃないかなブニザガンのダメブロ圏内に抑えるとかならA強化なしでも良さそうだし通る相手ならいっぱい悪さできそうただ攻デバフは専用霊宝バラムの90%がもうあるからどうしても見劣りしちゃうね
イポスリーダーで覚醒2で奥義とかチェルノボグリーダーで1巡目奥義とか狙えるんだからバラムがいても大した問題は感じないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義レベル10の+奥義はおそらく68%ダウン
アタック強化だけで攻撃力0を実現だ
なお実現時期とデバフ耐性は考えないものとする
実際は軽減率と違って攻撃力はゼロにする必要がないから+奥義Lv.3A強化の81%でも充分なんじゃないかな
ブニザガンのダメブロ圏内に抑えるとかならA強化なしでも良さそうだし通る相手ならいっぱい悪さできそう
ただ攻デバフは専用霊宝バラムの90%がもうあるからどうしても見劣りしちゃうね
イポスリーダーで覚醒2で奥義とかチェルノボグリーダーで1巡目奥義とか狙えるんだからバラムがいても大した問題は感じないな