先日始めた初心者ですが、カウンタープロメテウスを引くことができました。序盤はかなり苦戦することが多いのですが、強化していくと強さを実感できる感じですか?
攻撃された側のレベルと敵の攻撃力が高い程弾撃ダメージが上がるので、盾役に注力しつつプロメテウスも鍛えていくのがいいと思います。自然回復とライブ効果で粘り強い耐久ができるので是非育成してみてください!
アドバイスありがとうございます!見た目やモーションが好きなキャラなので、大器晩成型だと思って盾役と共に育成してみます!
敵が強ければ強いほどひたすら守ってるだけで敵が勝手に倒れる重奏の圧倒的な安定性が光ってくる感じですね普通に殴るスキや速攻の余地がちゃんと用意されてる序盤は微妙に感じるかもしれませんがそれでも初期メンバーのバルバトス(音符も出る)やおって加入するガープ(高防御)と組ませれば大体なんとかなると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先日始めた初心者ですが、カウンタープロメテウスを引くことができました。
序盤はかなり苦戦することが多いのですが、強化していくと強さを実感できる感じですか?
攻撃された側のレベルと敵の攻撃力が高い程弾撃ダメージが上がるので、盾役に注力しつつプロメテウスも鍛えていくのがいいと思います。自然回復とライブ効果で粘り強い耐久ができるので是非育成してみてください!
アドバイスありがとうございます!
見た目やモーションが好きなキャラなので、大器晩成型だと思って盾役と共に育成してみます!
敵が強ければ強いほどひたすら守ってるだけで敵が勝手に倒れる重奏の圧倒的な安定性が光ってくる感じですね
普通に殴るスキや速攻の余地がちゃんと用意されてる序盤は微妙に感じるかもしれませんがそれでも初期メンバーのバルバトス(音符も出る)やおって加入するガープ(高防御)と組ませれば大体なんとかなると思います