メギド体おじさん討伐ついでにBGMゆっくり聞こうと思ったらライブでBGM上書きされて「あっ…(´・ω・`)」ってなっちゃった。もちろん曲はすごく良いしずっと聞いていられるんだけど、戦闘BGM聞きたい気分のときはちょっと不便…。
わかるってばよ…Cプロメテウスに限らず、超熱いシーンで何万年だって時が過ぎても〜とか、悲壮感あるバトルのときにアスラのライブ流れちゃったりとかするとなんかちょっと違うなってところはあるよね老獪な逆月は良曲揃いのメギドBGMのなかでも最高峰にかっこいいしな…とはいえライブをライブたらしめてる要素でもあると思うしなかなか難しいところよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド体おじさん討伐ついでにBGMゆっくり聞こうと思ったらライブでBGM上書きされて「あっ…(´・ω・`)」ってなっちゃった。
もちろん曲はすごく良いしずっと聞いていられるんだけど、戦闘BGM聞きたい気分のときはちょっと不便…。
わかるってばよ…
Cプロメテウスに限らず、
超熱いシーンで何万年だって時が過ぎても〜とか、
悲壮感あるバトルのときにアスラのライブ流れちゃったりとかするとなんかちょっと違うなってところはあるよね
老獪な逆月は良曲揃いのメギドBGMのなかでも最高峰にかっこいいしな…
とはいえライブをライブたらしめてる要素でもあると思うしなかなか難しいところよね