重奏の強い弱いはともかく、1個目がスキルフォトンなら一人で1ターンに♪5個~6個作成+多分専用であろう熱唱で今後他の重奏が出てきても相当優秀なME持ってこないとセンター譲らないなこれ
熱唱は耐久力とトレードオフだから使い所選ぶけど音符増加量+は大きいねーBニバス、Bクロケル辺り居れば十分な量供給出来るから自由枠が多いのが良い
MEかなんかでロキの特性みたいなの持って来られたら分からんぞ、流石に編成外れはしないと思うけど(耐久性的な意味で)
ルシファーが重奏だった場合プロメちゃん必須になりそうな空気を感じたから無理して引いといたわ単体でも強いし可愛いし良かった
逆にじゃないけど、暴奏のようにライブや自身の縛りなく全員の音符+1する重奏メギドは出しにくい(プロメテはリーダー時自身のみという条件がついてこれだから)のでプロメテ1人勝ちだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
重奏の強い弱いはともかく、1個目がスキルフォトンなら一人で1ターンに♪5個~6個作成+多分専用であろう熱唱で今後他の重奏が出てきても相当優秀なME持ってこないとセンター譲らないなこれ
熱唱は耐久力とトレードオフだから使い所選ぶけど
音符増加量+は大きいねー
Bニバス、Bクロケル辺り居れば十分な量供給出来るから自由枠が多いのが良い
MEかなんかでロキの特性みたいなの持って来られたら分からんぞ、流石に編成外れはしないと思うけど(耐久性的な意味で)
ルシファーが重奏だった場合プロメちゃん必須になりそうな空気を感じたから無理して引いといたわ
単体でも強いし可愛いし良かった
逆にじゃないけど、暴奏のようにライブや自身の縛りなく全員の音符+1する重奏メギドは出しにくい(プロメテはリーダー時自身のみという条件がついてこれだから)のでプロメテ1人勝ちだな