ヴェルドレと組み合わせて使ってみたけどちょっと挙動がおかしいから問い合わせ中。音符ターン減少が3ターン音符のせいか入らないことが。ヴェルドレついでの攻撃役に使えてよかったですよ。ヴェルドレはクロケルでたまったら奥義うつだけですが。
挙動おかしいのはヴェルドレのスキルでの音符の挙動でこの子はすごく良い動きしてます。見ててかわいいです。
ヘルプに書いてありますが重奏は音符のターン延長、短縮どちらも受けないのでそれかと
運営からも回答あると思いますが、公式の重奏ヘルプに「※音符の効果ターン延長や減少を行う効果については適用されません。」とあるので、そういう仕様だと思いますよ。
協奏状態を誘発する事なく重奏の欠点である範囲攻撃を補ってくれるのかなり相性良いねヴェルドレ……ヴェルドレのスキルのデメリット踏み倒せるし。検証してないからわかんないのだけど、ヴェルドレの覚醒スキルの「2ターン音符」の数を参照する部分、3ターン音符はやっぱ無視されちゃうんだろうか。それ次第で覚醒スキルの使用も視野に入る気はするんだけど
ヘルプまでたどり着いてなかったので助かりました。すごく便利になりましたね。
いろいろ教えていただいたので試してきました。ヴェルドレの覚醒スキルは3ターン音符は判定外で協奏始動しました。2ターンが3個以上あれば協奏なしで発動可能でした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴェルドレと組み合わせて使ってみたけどちょっと挙動がおかしいから問い合わせ中。音符ターン減少が3ターン音符のせいか入らないことが。
ヴェルドレついでの攻撃役に使えてよかったですよ。ヴェルドレはクロケルでたまったら奥義うつだけですが。
挙動おかしいのはヴェルドレのスキルでの音符の挙動でこの子はすごく良い動きしてます。
見ててかわいいです。
ヘルプに書いてありますが重奏は音符のターン延長、短縮どちらも受けないのでそれかと
運営からも回答あると思いますが、公式の重奏ヘルプに「※音符の効果ターン延長や減少を行う効果については適用されません。」とあるので、そういう仕様だと思いますよ。
協奏状態を誘発する事なく重奏の欠点である範囲攻撃を補ってくれるのかなり相性良いねヴェルドレ……ヴェルドレのスキルのデメリット踏み倒せるし。
検証してないからわかんないのだけど、ヴェルドレの覚醒スキルの「2ターン音符」の数を参照する部分、3ターン音符はやっぱ無視されちゃうんだろうか。それ次第で覚醒スキルの使用も視野に入る気はするんだけど
ヘルプまでたどり着いてなかったので助かりました。すごく便利になりましたね。
いろいろ教えていただいたので試してきました。ヴェルドレの覚醒スキルは3ターン音符は判定外で協奏始動しました。2ターンが3個以上あれば協奏なしで発動可能でした。