お前らが叩いている内容を見たら大体が「音符出しに比べて音符消費が多すぎる!維持が大変!!」ってことよな今後カウンターの音符大量生成メギドが出たらどうせ手のひらΩアバドンするんだろ??ボムの後に練ボム出た時もお前ら総アバドンだったもんなあ
はいはい協奏優遇、音楽最強〜って冷ややかな空気で終わりと思うよ
今存在するものでしか評価できないだろ
それはそのカウンターの音符大量生成メギドとやらが強いだけでは
現状練なしのボムとか実装されてもないのに木が一番disってんじゃん
そりゃ強くなったら強いって言うよ今弱いから弱いって言われてるんであって改善されたら評価を改めるのは当たり前ダメダメだった奴が努力の結果仕事ができるようになっても見下し続けるのはまともな人間のすることじゃないだろ
ダメダメ云々は当人が努力した結果だから評価されて当然だけど、現状はクレーマーが罵声浴びせて俺らの理想通りにしろよ暴れてる風にしか見えんよ無論使う側(ユーザー)の意見は必要だけど、現状を踏まえた内容を良くしようじゃなくて俺様が最高に気持ち良くなれるようにしろが今の腐った自称プロメギラー達だしまぁ協奏推し運営だからきてもおかしくないな。ムルムルやヴェルドレのリジェネイトやら幼女系和楽器キャラ追加とかで
それでもカウンタージズさんなら、カウンタージズさんならなんとかしてくれる
ここの住人はエアプなのに偉そうに語る実際にキャラ触ったら手のひらだけじゃなくて首や足も総アバドンしそう
手の平クルクルするくらい倍率あればいいな俺もアバドンしてえよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前らが叩いている内容を見たら
大体が「音符出しに比べて音符消費が多すぎる!維持が大変!!」ってことよな
今後カウンターの音符大量生成メギドが出たら
どうせ手のひらΩアバドンするんだろ??
ボムの後に練ボム出た時もお前ら総アバドンだったもんなあ
はいはい協奏優遇、音楽最強〜って冷ややかな空気で終わりと思うよ
今存在するものでしか評価できないだろ
それはそのカウンターの音符大量生成メギドとやらが強いだけでは
現状練なしのボムとか実装されてもないのに木が一番disってんじゃん
そりゃ強くなったら強いって言うよ
今弱いから弱いって言われてるんであって改善されたら評価を改めるのは当たり前
ダメダメだった奴が努力の結果仕事ができるようになっても見下し続けるのはまともな人間のすることじゃないだろ
ダメダメ云々は当人が努力した結果だから評価されて当然だけど、現状はクレーマーが罵声浴びせて俺らの理想通りにしろよ暴れてる風にしか見えんよ
無論使う側(ユーザー)の意見は必要だけど、現状を踏まえた内容を良くしようじゃなくて俺様が最高に気持ち良くなれるようにしろが今の腐った自称プロメギラー達だし
まぁ協奏推し運営だからきてもおかしくないな。ムルムルやヴェルドレのリジェネイトやら幼女系和楽器キャラ追加とかで
それでもカウンタージズさんなら、カウンタージズさんならなんとかしてくれる
ここの住人はエアプなのに偉そうに語る
実際にキャラ触ったら手のひらだけじゃなくて首や足も総アバドンしそう
手の平クルクルするくらい倍率あればいいな
俺もアバドンしてえよ