リーダー時ライブなら全てのフォトンで音符2個だからクロケルと合わせれば大協奏は維持しやすいんじゃないかなー使ってみないとわからんわからん!
Rクロケルの特性って重奏では働かないんじゃないかな。
Rクロケルならスキル封印しないとトランス上書きしちゃうぞ。Cプロメの奥義も慎重にしとかないとあっさり音符消え失せることになりそう
協奏→重奏と切り替えたら♪って消えちゃうのかな?スイッチしながら使えるなら採用もアリかな〜と思ってるんだけど
別のトランスだから特に断りが無ければ消えるでしょヘルプ読んだ感じ断り無いから消えると思って考察してるBアーツの弾が上書きしたら0になるのと同じ
協奏と重奏は別扱いだったこと忘れてた・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダー時ライブなら全てのフォトンで音符2個だからクロケルと合わせれば大協奏は維持しやすいんじゃないかなー
使ってみないとわからんわからん!
Rクロケルの特性って重奏では働かないんじゃないかな。
Rクロケルならスキル封印しないとトランス上書きしちゃうぞ。Cプロメの奥義も慎重にしとかないとあっさり音符消え失せることになりそう
協奏→重奏と切り替えたら♪って消えちゃうのかな?
スイッチしながら使えるなら採用もアリかな〜と思ってるんだけど
別のトランスだから特に断りが無ければ消えるでしょ
ヘルプ読んだ感じ断り無いから消えると思って考察してる
Bアーツの弾が上書きしたら0になるのと同じ
協奏と重奏は別扱いだったこと忘れてた・・・